Minha mãezinha fazia uma sobremesa divina chamada
CREME BELGA que lhe foi ensinada há muitos anos atrás pela minha tia Dida.
Resolvi pegar a forma e seguir a receita que
encontrei no caderno de receitas prediletas dela.
Ficou uma delicia! 
A RECEITA
1 lata de
leite condensado 
1 colheres
de sopa de amido de milho 
3
unidades de gema de ovo 
1
caixinha de gelatina sabor morango 
1 copo de
suco de laranja
2 latas
de leite 
3 unidades de clara de ovo em neve
Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o
amido de milho. Misture até engrossar.  Depois do creme pronto, coloca-se num
refratário. 
Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente. 
Com as claras bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina e ao suco de laranja. Deixe esfriar.
Com as claras bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina e ao suco de laranja. Deixe esfriar.
Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro e ao suco de
laranja. 
Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.
 

 
Vou tentar fazer Mary. Obrigada!!
ResponderExcluirVc vai adorar ! Beijinhos
Excluir